Инсталяция в центре Брянска

У нас есть предложение для всех мастеров, предпринимателей, представителей организаций, заинтересованных в рекламе своих услуг или товаров:

  • мы готовы предоставить место для временной рекламной инсталяции практически на центральной площади города Брянска — площади Ленина.
  • Вы сможете разместить согласованный с нами вариант на крыльце гостиницы «Десна» — месте с проходящим мимо трафиком в 500 человек в час и 15 тысяч автомобилей в сутки.
  • Что это может быть: манекены, фигуры из пенопласта и других материалов, инсталяции из ваших материалов и идей, предметные инсталяции с сопровождающими рекламными надписями.

Весь мир уже использует это, а Россия только начинает. И мы одни из первых, кто внедряет такой вид рекламы. Инсталляция — это способ рассказать о продукте «наглядно», при помощи созданной композиции. Например, одно дело когда на проезжей части висит рекламный щит, а другое — когда в городском парке стоит необычная скульптура, которую можно потрогать/погладить. Она призывает не покупать, а улыбаться. Вы дарите людям эмоции, и они запоминают вас. В силу своей новизны, изображения инсталляций обычно быстро распространяются в Интернете и еще долго «живут» в социальных сетях.

Если у вас есть заинтересованность, пишите нам на группу «Фотельер» Вконтакте.